登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

黃台之瓜, 何堪再摘!
2019-08-14    香港商报
 

   【香港商報訊】記者周偉立報道:就示威者連續兩天堵塞機場,嚴重擾亂機場運作,民航系統7 間工會昨再發聲明強烈譴責,指堵塞行動已嚴重損害工人生計及香港經濟發展。7 會再次強烈呼籲,參與圍堵機場行動的人士: 「停一停、想一想,懸崖勒馬,改弦易轍,停止一切在機場的示威行動!不要再以香港的經濟命脈作為賭注,讓香港社會重回和諧安寧。」

  太古發聲明撐警止暴制亂

  老牌英資集團、國泰航空最大股東太古集團昨發聲明,對近期發生在香港的暴力和破壞活動深表憂慮,並表示堅決支持香港特區政府、行政長官和香港警方在止暴制亂、恢復法律秩序的過程中作出不懈努力。同時,太古集團譴責一切挑戰「一國兩制」原則和《基本法》權威的非法活動和暴力行為,明言「法治是香港經濟繁榮和人民安居樂業的基石,我們務必立即行動起來,反對暴力,恢復安寧,維護香港的繁榮穩定」。

  前天,國泰航空跌近5%,收報9.8 元,跌至10 年低位。昨日,國泰股價繼續受壓,中午跌去4%,收市跌逾2%報9.55 元,已是四天連跌。

 
(來源: 香港商报) 編輯: 程向明