登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

市场动态
2019-09-11    香港商报
 

   龍湖首8月銷售額增12%

  龍湖集團(960)昨日公布,今年首8個月,累計實現合同銷售金額1476.2億元(人民幣,下同),按年上升12.12%。合同銷售面積898.7萬平方米。單計8月份,實現合同銷售金額220億元,按年增27.02%,合同銷售面積132.1萬平方米。合同銷售金額較大的區域是長三角地區,達85.4億元,其次是西部地區和環渤海地區,分別有52.6億元及50億元。

  豐違反規定遭證監罰款

  豐銀行因沒有遵守《操守準則》下的電話錄音規定,遭證監會譴責及罰款210萬元。

  證監會指,有關紀律行動源於豐在2017年4月8日至2018年1月31日期間,沒有設置或啟動其私人銀行部某些電話線的錄音功能,導致透過其59條受影響電話線接收的5830項客戶交易指示未被錄音。

  證監會認為,豐沒有設立有效的內部監控程序,以確保其電話錄音功能運作妥善,和及時發現其電話錄音功能出現的任何事故。

 
(來源: 香港商报) 編輯: 程向明