登陆 | 订阅服务 | 广告服务 | 电子报 繁体 | 简体

 
 

   
 



香港商報

巴菲特富豪榜排名 被印首富超越
2020-07-14    香港商报
 



【香港商報訊】據彭博億萬富翁指數,印度首富安巴尼截至上周四的資產淨值升至683億美元,首次超越股神巴菲特所有的679億美元,躋身全球第八大富豪,同時成為全球十大富豪中唯一的亞洲人。截至昨天,安巴尼以702億美元資產淨值排行第九;巴菲特的資產淨值則為692億美元,排名第十,以30億美元勝過排名第十一的甲骨文創辦人艾利森。

安巴尼是印度信實工業集團董事長,該公司股價由3月份的低位反彈逾一倍,其移動網絡公司Jio Platforms最近數月獲包括fb、英特爾及高通在內全球投資者逾150億美元注資。股價上漲後,安巴尼上月已躋身全球十大富豪行列。

 
(來源: 香港商报) 編輯: 董岳昕




getElementById('content').getElementsByTagName('img'); for (i=0; i<\/script>"); -->